Rurry Priscilla, Si Cantik Atlit Futsal Yang Sedang Viral Di Medsos

0
908
Rurry Priscilla Si Cantik Atlit Futsal

Seperti yang kita ketahui bahwa dunia sepakbola dan juga futsal saat ini tidak hanya punya para pria, saat ini juga banyak kaum perempuan yang mencintai dunia bola dan futsal. Terbukti saat ini begitu banyak sekali club futsal yang dibentuk oleh para wanita, dan ada klub sepakbola perempuan profesional. Meski mereka itu wanita, akan tetapi jangan anggap remeh kehebatan mereka dalam mengolah sikulit bundar.

Dan baru-baru ini Matabola mendapatkan berita viral terbaru ini muncul nama atlit futsal wanita yang menjadi viral di media sosial, yakni Rurry Priscilla. Meski dirinya masih belum masuk pada dunia futsal profesional sebagai seorang pemain, akan tetapi pesona dirinya ketika bermain futsal berhasil menjadikan dirinya mempunyai begitu banyak penggemar.

Rurry Priscilla mulai terkenal di media sosial berkat foto-foto dirinya yang sedang melakukan promosi untuk salah satu lapangan futsal yang berlokasi di Jakarta Barat yang kemudian akhirnya fotonya itu beredar luas di media sosial. Begitu banyak netizen yang suka dengan gaya Rurry dalam bermain bola, selain punya paras yang mempesona Rurry Priscilla rupanya juga punya bakat dalam memainkan bola di lapangan futsal.

Tidak heran jika saat viral itu Instagram Rurry Priscilla saat ini sudah mempunyai 14ribu lebih jumlah follower, tentu kalian penasaran apa instagram Rurry Priscilla, nih mimin kasih @RurryPriscilla. silahkan langsung di follow aja biar nggak penasaran seperti apa foto-fotonya yang menjadikan dirinya viral di media sosial.

Rurry sendiri diketahui bahwa ia masih berusia 17 tahun dan masih duduk di bangku SMA, akan tetapi sampai saat ini masih belum diketahui dimana ia bersekolah.

Dan yang jelas Rurry adalah orang Jakarta tulen meski masih belum diketahui dimana rumah beliau.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here